不味そうだが、
ポテサラをサンドイッチにすると意外といける。
あんこを入れても実は美味い。
小麦粉でフライパン作る、オムレツサイズの雑なまんじゅうみたいなのを昔は祖母が作っていたがそれよりは確かに美味い…
食パンよりは不味いが格安。
糖質気にせずパン食べ放題の道は遠い…
しかし前回よりはすこし美味い。
継続すれば食パンそっくりに近づくのか?
( ・∇・)
冷ましてからパン焼きで焼くと、チヂミからパンに近づく。
不味そうだが、
ポテサラをサンドイッチにすると意外といける。
あんこを入れても実は美味い。
小麦粉でフライパン作る、オムレツサイズの雑なまんじゅうみたいなのを昔は祖母が作っていたがそれよりは確かに美味い…
食パンよりは不味いが格安。
糖質気にせずパン食べ放題の道は遠い…
しかし前回よりはすこし美味い。
継続すれば食パンそっくりに近づくのか?
( ・∇・)
冷ましてからパン焼きで焼くと、チヂミからパンに近づく。