懲りずに作る。。。
またもや目分量、オートミールを水でふやかしベーキングパウダーひと匙、片栗粉目分量。
オリーブオイル少々、オリーブオイルで焼く。
ホットケーキのようなブツブツ、気泡ができた事に期待。
食パンの形ができるように、卵焼きのフライパンを用意したのだから今回こそ四角に。
仕上がり
どう見ても油揚げやないか!
まあ味もまたあのチヂミだったら美味いモチモチ系だろうな。。
だったらチヂミを作ろう…
懲りずに作る。。。
またもや目分量、オートミールを水でふやかしベーキングパウダーひと匙、片栗粉目分量。
オリーブオイル少々、オリーブオイルで焼く。
ホットケーキのようなブツブツ、気泡ができた事に期待。
食パンの形ができるように、卵焼きのフライパンを用意したのだから今回こそ四角に。
仕上がり
どう見ても油揚げやないか!
まあ味もまたあのチヂミだったら美味いモチモチ系だろうな。。
だったらチヂミを作ろう…